HASIL PELACAKAN KELULUSAN ( TRACER STUDI PS. TOLI )

TRACER STUDY PROGRAM STUDI TEKNIK OTOMASI LISTRIK INDUSTRI

Tracer Study adalah suatu penelitian mengenai kondisi alumni khususnya dalam dunia kerja dari waktu tunggu sebelum mendapatkan pekerjaan pertama, saat memperoleh pekerjaan pertama, hingga pemanfaatan kompetensi yang diperoleh selama kuliah pada dunia kerja. Tracer Study membantu menyediakan berbagaiinformasi yang bermanfaat bagi kepentingan evaluasi hasil pendidikan yang selanjutnya akan digunakan sebagai upaya perbaikan kualitas lulusan.

Tracer study menggunakan instrumen atau kuisioner yang dikeluarkan oleh Ditjen Belmawa Kemenristekdikti. Sehingga kuisioner telah terstandar secara nasional. Pengisian kuisioner oleh alumni dilakukan secara online melalui web tracer study PNJ (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf40RPImjGse0yXu_xsohE_zPeS574MuKtEAzpFBZkxr8Ca1w/viewform)

Prosentase Nilai IPK Lulusan Program Studi Teknik Otomasi Listrik Industri

Waktu Tunggu Lulusan Program Studi Teknik Otomasi Listrik Industri